Albóndigas de Quinoa y Verduras

Hola, ¿Cómo estáis?
¡Cuánto tiempo sin pasar por aquí!
Pero vengo con una receta muy sabrosa y rica para toda la familia.
Es una receta que da el pego, ya que por el título habréis visto que son Albóndigas pero de quinoa y verduras.

Lo que necesitáis:

2 tazas de Quinoa
1/2 bandeja de Champiñones
4 Zanahoria
5 puñados Espinacas
1 taza de Guisantes
8 Tomates
Pan rallado
Cebolla (opcional)
Especies
Perejil
Piñones
Sal
Aceite

Todo esto depende de la cantidad que queráis. Si habéis cocinado quinoa sabréis que, normalmente se usa una taza de quinoa por 2 de agua. Como el arroz.



Y así de sencillo es:

Cocinar al vapor todas las verduras y a parte en una olla cocinar la quinoa.
Una vez listo yo añado en un bol la quinoa, zanahoria, espinacas, especias y mezclo bien. Después añado pan rallado hasta conseguir una textura más o menos sólida para poder darle la forma sin que se espachurren y voy haciendo las albóndigas.
En una sartén con un poco de sal pongo la cebolla finamente picada. Y reservo.
En ese mismo aceite añado las albóndigas y calentamos un poco.
No hay que poner mucho aceite, tiene que ser un poco y a una temperatura media hasta conseguir que se sellen.
Después añado los tomates previamente rallados o triturados y las verduras que habíamos reservado, champiñones y guisantes.
Removemos un poco y listo!

Receta fácil, rápida y barata.

Si la hacéis dejar por aquí los comentarios!

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